Öffentlicher Wettbewerb nach Bewertungs-unterlagen und Prüfungen zur Besetzung von einer unbefristeten Stelle als spezialisierte/r Arbeiter/in

Die Gemeinde Burgstall hat einen Öffentlichen Wettbewerb nach Titeln und Prüfungen ausgeschrieben.

Veröffentlichungsdatum:

26.06.2024

Lesedauer

< 1 Minute

Kategorien

Die Gemeinde Burgstall hat einen öffentlicher Wettbewerb nach Bewertungs-unterlagen und Prüfungen zur Besetzung von einer unbefristeten Stelle als spezialisierte/r Arbeiter/in (4. Funktionsebene, 38 Wochenstunden) ausgeschrieben.

Letzter Termin für die Einreichung der Gesuche ist: Montag, 05.08.2024 - 12.00 Uhr

Alle Unterlagen zum Wettbewerb finden Sie auf der digitalen Amtstafel der Gemeinde Burgstall unter Andere Dokumente.

Datei

Zuletzt aktualisiert: 27.06.2024, 12:08 Uhr

Entdecken

Bekanntmachungen

Ausschreibungen, Bekanntmachungen von Wettbewerben und weitere Informationen Möglichkeiten für Bürger*innen...

News

Aktuelle Informationen über Veranstaltungen und das kulturelle Leben in der Gemeinde.

Pressemitteilungen

Amtliche Mitteilungen des Bürgermeisters, der politischen Organe und der Gemeindeämter.